Ricetta: Parmigiana di verdure

0
1569
Ricetta parmigiana di verdure

Un tipico piatto della cucina siciliana ora si arricchisce di verdure e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:
Una zucchina, una melanzana, una carota, Mozzarella: 200 g, parmigiano: 150g, salsa di pomodoro, basilico, farina, olio extravergine di oliva, sale.
Lavate e tagliate a fette tutte le verdure. Tagliate la mozzarella a dadini. Lavate il basilico. Friggete le verdure, passando prima nella farina e poi nell’olio bollente, sgocciolatele, posatele sulla carta assorbente e salate. Ungete una teglia da forno e poi fate uno strato di fette di melanzana, uno di salsa di pomodoro, poi aggiungete la mozzarella, il basilico e il parmigiano e chiudete con le fette di zucchina. Ripetete l’operazione ancora una volta, terminando con la mozzarella, poi con fette di melanzana e di carote alternate e con una spolverata di parmigiano.
Mettete in forno a 180° per 10 minuti.

Tempo di preparazione: 45 minuti.
Livello di difficoltà: FACILE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here